搜 索
首页 > > 正文

@侨胞们,中新社X腾讯邀你“云聚中秋”!

2020年09月30日 09:07    来源:中国新闻社

  明月亘古不变,团圆是永恒的话题。

  因为疫情,在庚子年的中秋节,要实现月圆人圆的心愿,也许比任何一年都更不易。

  突如其来的疫情,给人们生活与出行带来不同程度的影响。

  中秋佳节,与家人团聚的人们可以尽情享受天伦之乐;远离故乡的人们只能望月兴叹,思念远方的亲人。

  有心团圆,不以万里为遥。

  为拉近亲人间的距离,让无法回家的游子们与家人朋友相聚,中国新闻社在中秋来临之际与腾讯公司携手推出“云聚中秋”微信小程序,向国内和全球华侨华人朋友们以及海外留学生发出邀请:中秋时节,让我们云上团聚,为亲人、为家人和朋友,送上祝福。

  大家可以通过扫描文中海报二维码,在小程序内通过互动体验上传自己与亲友的照片、选择不同菜系,合成中秋团圆聚餐合照并生成海报分享至朋友圈,在科技的加持下与亲朋共度中秋,以解相思之情。

 

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]