搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

新西兰移民部:优先审理年薪超11万技术移民申请

2020年09月28日 15:58    来源:中国侨网

  中国侨网9月25日电 据新西兰天维网编译报道,新西兰移民部长Kris Faafoi证实,目前移民局在优先审理年薪超过11万新西兰元的技术移民申请,也就是薪资中位数双倍及以上的申请人。

  移民部长在接受媒体采访的时候称,时薪超过51新西兰元的人会被快速审理,其他人则只能按照常规流程。

  目前在技术移民及工签类别中,共有16000份申请被积压。也就是说,共有30000多人等着批复,涉及4000万的申请费。

  移民部长称:“我们承认的确有积压。”

  “对于时薪超出中位数双倍的人,也就是差不多11万新西兰元年薪的申请人是有优先通道的,但其他的就只能按照递交的时间来排队。”

  “我们承认的确有积压,希望大家耐心点。”

  “如果有什么人道主义的理由,或者是需要引渡之类的紧急情况,也有相关的流程可以执行。处于这种状况的人,可以去移民局官网查询申请标准。”(Emma)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]