搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

菲律宾当局调整旅游签证政策 游客落地后不可续签

2020年01月13日 10:19    来源:中国侨网

  中国侨网1月13日电 据菲律宾《商报》报道,日前,菲律宾司法部表示,当局将对旅游签证相关条款作出调整,到访菲律宾的游客将最多停留30天,且落地后不能再续签。

  近日,菲律宾司法部副部长帛礼地表示,他们对相关条款作出了新的调整,新条款将在公布后立刻生效。修订后的条款?h除了旅游签证续期的条款,将堵上部分人持旅游签证来菲后改为工作签证的漏洞。

  “从某种意义上说,新修改对入境游客进行了限制。现在游客必须能提供离开菲律宾的机票,这样可以确保没有人会停留过久。”帛礼地说。

  此外,这次修订将不再允许落地签续。帛礼地补充,游客将最多只能停留30天,30天后该旅游签证将立刻失效。

  据了解,这项制度是为了防止部分不法分子滥用菲律宾落地签政策,有效促进菲律宾的旅游业、确保菲律宾的安全。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]